首页  |  信息门户  |  虚拟校园  |  邮件系统
 
   

建设动态

每周一荐

智慧感悟

建设历程

关于我们

 
网友 林先生:写给浙江旅游职业学院智慧校园项目领导和网页编辑的一封信
我是你们网站的忠实读者,每天都要浏览和关注学院的内容,看看有什么新动态。每篇稿件最后都有供稿人和编辑姓名。但有一点不明白,唯独2012-11-20《学院召开校园卡应用工作协调会》没有署名供稿人和编辑的姓名,这是为什么?是不是编辑出了问题?还是什么原因?这篇稿件也是很好的,怎么就不署名呢?
    陶小波回复:
    尊敬的林先生,您好!非常感谢您一直以来对我们学校和网站的关注和支持!您提出来的《学院召开校园卡应用工作协调会》这篇报道没有供稿人和署名的问题,我们已经核实并更新过了。希望您继续关注我们的网站和学校发展动态并给予建议,祝您工作、生活愉快!
网友 旅院小强:关于邮件系统容量不够用的问题
您好,学校邮件系统的网络文件夹常常感觉空间不够用,需要删除内容才能继续存储,可是往往放上去的内容都比较重要,因此想问下智慧校园能不能解决相关问题?
    陶小波回复:
    您好,您的问题非常具有代表性,我们智慧校园将在《云计算服务》项目中购置更大容量的存储设备,并且对我们的邮件系统进行业务升级。届时,邮箱存储有可能达到1-2G的容量,为我们所有教职工解决信箱存储空间不足的问题。谢谢您对智慧校园的支持,祝您工作、生活愉快!

  共 2 条 当前为:1/1页 每页 20 条
跳到第   页 
 
智慧校园应用 旅游职业教育系列网站群 联系我们
■ 信息门户 ■ 人事系统 ■ 邮件系统 学院主页 关于我们
■ 办公系统 ■ 图书管理系统 ■ VPN 中国旅游职业教育网 意见建议
■ 迎新管理系统 ■ 财务系统 ■ 网络教学 中国人力资源网  
■ 招生管理系统 ■ 一卡通 ■ 资源库 全面推进旅游标准化平台